Dispositivos e acessórios
Gâteau végan à la banane et noix de coco
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 tranches
Ingredientes
-
100 g de pain blanc, (végan), la partie intérieure (mie) uniquement, en morceaux (± 3 cm)100 g de pain de mie blanc (végan), en morceaux (± 3 cm)
-
150 g de sucre
-
75 g de farine de blé
-
300 g de lait de coco
-
20 g de rhum
-
25 g d'huile de noix de coco
-
½ c. à café de sel
-
800 g de bananes pelées, en tranches (1 cm)
-
3 c. à soupe de sucre3 c. à soupe de sucre roux (fin)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
221.1 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
59.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices végans
12 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nenhuma avaliação
Cocktail au Campari
5h
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Farce au chou-fleur faible en glucides
1h 15min
Pancake fluffy
30min
Pain challah végan
Nenhuma avaliação
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Rochers à la banane
15min
Houmous aux restes de légumes
10min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Nenhuma avaliação
Sushi Temaki
1h
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação