Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere - 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
ou 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 200 g di salame piccante, a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3694 kJ / 883 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 80.5 g
- Gordura
- 46 g
- Gordura saturada
- 17.7 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 120 mg
Receitas alternativas
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min