Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere - 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
ou 250 g di polpa di pomodoro - 200 g di salame piccante, a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3694 kJ / 883 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 80.5 g
- Gordura
- 46 g
- Gordura saturada
- 17.7 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 120 mg
Receitas alternativas
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza Margherita e basilico
2h 10 min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza al salmone
1h 15min
Gnocchi con pastissada
2 Std. 30 Min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Panna montata all'aneto
5 Min
Pizza romana bianca
6h 30min