Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Anko (crema di fagioli azuki)
- 300 g di fagioli azuki rossi secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- 1650 g di acqua
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
- 20 g di mirin (opcional)
Dorayaki
- 2 uova
- 40 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 20 g di mirin
- 120 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
-
5
g di bicarbonato di sodio, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
ou 2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 560.1 kJ / 133.8 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 27.8 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 0.1 mg
Receitas alternativas
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25min
Pink velvet cake
7h 20min
Fudge al limone e confetti all'anice
2 godz. 10 min
Pancakes
30min
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30min
Brownies al caramello
2 godz.
Pastella per crêpes al cacao
1 godz.
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Waffles alla panna
1 godz. 15 min
Pancake (senza lattosio)
35min