Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Anko (crema di fagioli azuki)
- 300 g di fagioli azuki rossi secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- 1650 g di acqua
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
- 20 g di mirin (opcional)
Dorayaki
- 2 uova
- 40 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 20 g di mirin
- 120 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
-
5
g di bicarbonato di sodio, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
ou 2 g di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 560.1 kJ / 133.8 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 27.8 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 0.1 mg
Nas coleções
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