Focaccia primavera
TM5 TM6

Focaccia primavera

4.8 (85 avaliações )

Ingredientes

Impasto

  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
    ou 1 cucchiaino di malto in polvere
  • 6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 250 g di farina manitoba
  • 150 g di farina tipo 00
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • rucola fresca, a piacere
  • pomodori a fette, a piacere
  • prosciutto crudo a fette, a piacere
  • Parmigiano reggiano in scaglie, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1771 kJ / 423.5 kcal
Proteína
13.5 g
Hidratos de carbono
72.5 g
Gordura
8.6 g
Gordura saturada
1.3 g
Fibra
0.8 g
Sódio
67.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas