Focaccia primavera

Focaccia primavera

4.8 86 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di acqua a temperatura ambiente
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    6 g
  • di farina manitoba
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00
    150 g
Terminare la preparazione
  • rucola fresca, a piacere
  • pomodori a fette, a piacere
  • prosciutto crudo a fette, a piacere
  • Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 423.5 kcal / 1771 kJ
Proteína 13.5 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 72.5 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 67.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...