
Dispositivos e acessórios
Focaccia primavera
Preparação 20min
Total 3h
4 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di acqua a temperatura ambiente220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato6 g
-
di farina manitoba250 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina tipo 00150 g
Terminare la preparazione
-
rucola fresca, a piacere
-
pomodori a fette, a piacere
-
prosciutto crudo a fette, a piacere
-
Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
423.5 kcal /
1771 kJ
Proteína
13.5 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
72.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
67.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® RockStars
9 Receitas
Itália
Itália