Focaccia primavera

Focaccia primavera

4.8 89 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • 6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 250 g di farina manitoba
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
  • rucola fresca, a piacere
  • pomodori a fette, a piacere
  • prosciutto crudo a fette, a piacere
  • Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 67.5 mg
Proteína 13.5 g
Energia 1771 kJ / 423.5 kcal
Gordura 8.6 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 72.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...