Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 12 fogli di pasta fillo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2249 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 458 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1óra 30p
Polenta con fonduta di formaggi
1óra 15p
Quiche porri e prosciutto
1hod. 45min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25 Min
Torta salata agli spinaci
1óra 30p
Focaccia al formaggio di Recco
1óra 15p
Sformatini ai porri
55min
Latte fritto genovese
5h 40min
Sgabei
3h
Torta salata ai 4 formaggi
1óra
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10 min