Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 18.1 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50 Min
Sformatini di uova e funghi
40min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.