
Dispositivos e acessórios
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Preparação 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
Tartare
-
di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)200 g
-
baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)200 g
-
di pepe verde in grani in salamoia1 cucchiaino colmo
Salsa di soia ai 3 pepi
-
di salsa di soia20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pepe bianco in grani½ cucchiaino
-
di pepe rosa in grani½ cucchiaino
-
di pepe verde in grani in salamoia½ cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
211 kcal /
883 kJ
Proteína
20.7 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Un po' di pepe
10 Receitas
Itália
Itália