Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema di nocciole e funghi
- 80 g di acqua
- 300 g di funghi freschi, puliti e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di amido di mais
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di nocciole sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 5255 kJ / 1256 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 118.9 g
- Gordura saturada
- 136.5 g
- Fibra
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di pomodori secchi
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pesto di carote e noci
10min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Biscottini cipolla e semi di zucca
50 Min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Crema di funghi e noci
15min
Salsa ai porcini
20min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min