Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta

Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta

3.5 26 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
  • farina tipo 00 q.b.
  • 150 g cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 8 g di sale
  • 330 g di acqua
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero
  • 1 rametto di timo fresco intero
  • 15 g di miele
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (opcional)
  • 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 88 mg
Proteína 36.4 g
Energia 1618.4 kJ / 386.8 kcal
Gordura 20.8 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 11.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...