Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g rapeseed oil
- 10 - 15 g fresh dill, leaves only
- 20 - 30 g sugar (caster sugar), to taste
- 20 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 25 g Dijon mustard or other medium-hot mustard
- 30 g sweet mustard
- 1 egg yolk
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 211 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Béarnaise sauce
15 min
Basil pesto
10min
Onion soup
1 Std. 10 Min
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4 godz. 20 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Orange curry dressing
10min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Bordelaise Sauce
55min
Beurre Blanc
20 min
Hollandaise sauce
15 min
Roquefort Sauce
20 min
Floating islands
40 Min