![Asparagus with Romesco Sauce Asparagus with Romesco Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B4A1B34-2DFB-4CDD-9D8D-D6C50D92745B/Derivates/7F4AF1A1-B94C-4EF3-97CA-AAF669B535D6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g blanched almonds
- 25 g blanched hazelnuts
- 1 garlic clove, unpeeled
- 500 g water
- 350 - 400 g green asparagus, woody ends removed
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp sweet paprika
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, reserving 20 g oil, cut in pieces
- 80 g tomatoes, quartered
- ½ fresh red chilli, halved, deseeded (opcional)
- 1 Tbsp red wine vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 917 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mashed Potatoes
45 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 godz. 10 min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 godz.
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min
Pea Gazpacho
4klst 15 min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25min
Pineapple Parcels
1 godz.
Mint Courgettes
30 min
Asparagus and Mango Salad
35min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 min