Asparagus with Romesco Sauce

Asparagus with Romesco Sauce

4.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • blanched almonds
    30 g
  • blanched hazelnuts
    25 g
  • garlic clove unpeeled
    1
  • water
    500 g
  • green asparagus woody ends removed
    350 - 400 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • sweet paprika
    1 ½ tsp
  • roasted red peppers, preserved drained, reserving 20 g oil, cut in pieces
    100 g
  • tomatoes quartered
    80 g
  • fresh red chilli (opcional) halved, deseeded
    ½
  • red wine vinegar
    1 Tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 222 kcal / 917 kJ
Proteína 6 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...