
Dispositivos e acessórios
Samoussas à la tomate et à la ricotta
Preparação 20min
Total 35min
16 pièces
Ingredientes
-
120 g de courgette coupée en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson au four
-
200 g de tomates coupées en brunoise
-
15 g de jus de citron
-
250 g de ricotta
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
8 feuilles de brick
Nutrição por 1 pièce
Energia
65.7 kcal /
273.9 kJ
Proteína
3 g
Gordura
3.1 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
205.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menus pour la fête des pères
6 Receitas
França
França

Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França