Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons

Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons

3.3 33 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
    100 g de champignons des bois frais, coupés en deux
  • 1 échalote coupée en deux
  • 500 g d'eau
  • 4 c. à soupe de skyr
    4 c. à soupe de crème liquide légère
  • 4 œufs extra-frais, à température ambiante
  • 40 g de mimolette en petits dés
  • sel
  • poivre moulu
  • pain de campagne
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 13 g
Energia 725 kJ / 173 kcal
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...