Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 30 g de nubes
- 20 g de azúcar
- 20 g de agua
- 50 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mermelada de fresa
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharadas de fideos de chocolate
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 227.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastas de té rizadas
40min
Roscón Red velvet
4h
Pastas sombreros de bruja
1h 45min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Cañas de nata
30min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Glaseado blanco
5 min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min
Azúcar glas
5 min