Dispositivos e acessórios
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
Preparação 40min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
Relleno
-
30 g de nubes
-
20 g de azúcar
-
20 g de agua
-
50 g de azúcar glas
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de polvo de hornear
Bizcocho
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
4 huevos
-
2 cucharadas de vainilla líquida
-
2 cucharadas de ron dorado
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
60 g de mermelada de fresa
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
-
1 - 2 cucharadas de fideos de chocolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
227.3 mg
Proteína
4.7 g
Energia
1461 kJ /
349 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11.7 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Boston cream pie
3h
Tronquitos de turrón
1h 40min
Ensaimadas individuales
9h
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Barba de dragón
2h
Tarta rayada
3h