Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 30 g de nubes
- 20 g de azúcar
- 20 g de agua
- 50 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mermelada de fresa
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharadas de fideos de chocolate
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 227.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Crema pastelera
10 min
Brazo de gitano
3 Std.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1小时 15 分钟
Tarta de cappuccino
2h
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
35min
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Flan de París con merengue
10 Std.
Tarta San Marcos
4h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min