Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 320 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír
Glaseado de chocolate
- 60 g de nubes
- 20 g de agua
- 60 g de nata
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 404 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 26.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Galletas de mantequilla
50min
Rosquillas glaseadas
1h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 godz. 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 godz. 30 min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 godz.
Lenguas de gato con chocolate
40min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min