Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 320 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír
Glaseado de chocolate
- 60 g de nubes
- 20 g de agua
- 60 g de nata
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 404 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 26.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Rollo de chocolate
3h 15min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 godz. 30 min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min