Dispositivos e acessórios
Fardelejos (La Rioja)
Preparação 30min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Relleno
-
75 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
200 g de almendra molida
-
20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Proteína
6 g
Energia
1030 kJ /
246 kcal
Gordura
18.7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Rioja
9 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Flores de carnaval
40min
Lenguas de gato con chocolate
40min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Rosquillas
30min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h