Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidades
- Energia
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Kugelhopf alsaciano
4 godz.
Roscón de Reyes
4 godz.
Tejas de cacao con almendras
8 Std. 45 Min
Buñuelos de viento
1h
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 godz.
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h