Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidades
- Energia
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Goxua (País Vasco)
1h 35 min.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Hornazo de Salamanca
50 min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min
Macaron Christmas tree
3h 15min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8 godz.
Ovillo de Navidad
3h
Flan de licor de café
5h 15min