Dispositivos e acessórios
Fardelejos (La Rioja)
Preparação 30min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Relleno
-
75 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
200 g de almendra molida
-
20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Proteína
6 g
Energia
1030 kJ /
246 kcal
Gordura
18.7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Rioja
9 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Talos con chistorra a la sidra
1h
Pastas de té rizadas
40min
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6h
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Sobaos
30min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta de Santiago
1h 10min