Fardelejos (La Rioja)

Fardelejos (La Rioja)

3.2 5 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
12 unidades

Ingredientes

Relleno
  • de azúcar
    75 g
  • tiras de piel de limón
    6 - 8
  • huevos
    3
  • de almendra molida
    200 g
  • de harina de repostería
    20 g
Montaje y terminación
  • lámina de masa de hojaldre
    1
  • de aceite para freír
    300 - 400 g
  • de azúcar glas
    1 cucharada

Nutrição por 1 unidades

Energia 246 kcal / 1030 kJ
Proteína 6 g
Gordura 18.7 g
Hidratos de carbono 13.6 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...