
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidades
- Energia
- 246 kcal / 1030 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Crema pastelera
10min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Helado de avellana
5h 10min
Pastas de té rizadas
40min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Canutillos de crema
3h
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Sobaos
30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Leche frita
2h 45min