Dispositivos e acessórios
Fardelejos (La Rioja)
Preparação 30min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Relleno
-
75 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
200 g de almendra molida
-
20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Proteína
6 g
Energia
1030 kJ /
246 kcal
Gordura
18.7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Rioja
9 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tejas de almendra
12h 50min
Sushi dónuts
1h 10min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15min
Sobaos
30min
Magdalenas de mantequilla
1h
Cuajada con miel y frutos secos
2h
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h