
Dispositivos e acessórios
Fardelejos (La Rioja)
Preparação 30min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de azúcar75 g
-
tiras de piel de limón6 - 8
-
huevos3
-
de almendra molida200 g
-
de harina de repostería20 g
Montaje y terminación
-
lámina de masa de hojaldre1
-
de aceite para freír300 - 400 g
-
de azúcar glas1 cucharada
Nutrição por 1 unidades
Energia
246 kcal /
1030 kJ
Proteína
6 g
Gordura
18.7 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La Rioja
5 Receitas
Espanha
Espanha

Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha