Dispositivos e acessórios
Tarta helada de frutas de Aragón
Preparação 30min
Total 12h 30min
12 raciones
Ingredientes
Helado de frutas de Aragón
-
200 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
250 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
-
90 g de zumo de limón
-
200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
50 g de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.06 g
Energia
1566 kJ /
375 kcal
Gordura
16.15 g
Fibra
0.26 g
Hidratos de carbono
47.86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Granizado de granada y cava
5min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Tarta de primavera
10h
Coctel nevado
15min
Limonada madrileña
40min
Crema helada de limón
10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Sorbete de piña congelada
5min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45min
Tarta a las tres leches
12h 45min