Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de frutas de Aragón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
- 90 g de zumo de limón
- 200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 50 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1566 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 9.06 g
- Hidratos de carbono
- 47.86 g
- Gordura
- 16.15 g
- Fibra
- 0.26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de naranja
5h
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Cóctel Vaina chilena
5 Min
Barquillos de fresa
1 Std. 20 Min
Coctel nevado
15 Min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9 Std.
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Relleno de mermelada
1 Std. 5 Min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Helado de piña
8h 20min
Helado de toffee
4h 30min