Tarta helada de frutas de Aragón

Tarta helada de frutas de Aragón

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 12h 30min
12 raciones

Ingredientes

Helado de frutas de Aragón
  • 200 g de azúcar
  • 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
  • 90 g de zumo de limón
  • 200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
  • 150 g de mermelada de frambuesas
  • 50 g de zumo de limón

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 9.06 g
Energia 1566 kJ / 375 kcal
Gordura 16.15 g
Fibra 0.26 g
Hidratos de carbono 47.86 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...