Tarta helada de frutas de Aragón

Tarta helada de frutas de Aragón

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 12h 30min
12 raciones

Ingredientes

Helado de frutas de Aragón
  • de azúcar
    200 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    6
  • de nata (35% de grasa) muy fría
    250 g
  • de leche evaporada semicongelada y en trozos
    400 g
  • de zumo de limón
    90 g
  • de frutas de Aragón cortadas en láminas
    200 g
Salsa de frambuesa
  • de mermelada de frambuesas
    150 g
  • de zumo de limón
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 375 kcal / 1566 kJ
Proteína 9.06 g
Gordura 16.15 g
Hidratos de carbono 47.86 g
Fibra 0.26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...