Dispositivos e acessórios
Tarta helada de frutas de Aragón
Preparação 30min
Total 12h 30min
12 raciones
Ingredientes
Helado de frutas de Aragón
-
200 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
250 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
-
90 g de zumo de limón
-
200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
50 g de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.06 g
Energia
1566 kJ /
375 kcal
Gordura
16.15 g
Fibra
0.26 g
Hidratos de carbono
47.86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de leche con aroma de anís
7h
Helado de uvas al laurel
7h
Helado de naranja, yogur y frambuesas
10min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Helado de plátano y cerezas
5min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Charlota de mandarinas
6h 30min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Crema helada de naranja
9h 20min
Tarta helada de dulce de leche
9h
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Helado de piña
8h 20min