
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de frutas de Aragón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
- 90 g de zumo de limón
- 200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 50 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 375 kcal / 1566 kJ
- Proteína
- 9.06 g
- Gordura
- 16.15 g
- Hidratos de carbono
- 47.86 g
- Fibra
- 0.26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue con agua
15min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Helado de vainilla
12h
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Barquillos de fresa
1h 20min
Helado de piña
8h 20min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Crema helada de limón
10min
Mousse de frutos rojos
5h