Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de frutas de Aragón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
- 90 g de zumo de limón
- 200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 50 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1566 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 9.06 g
- Hidratos de carbono
- 47.86 g
- Gordura
- 16.15 g
- Fibra
- 0.26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Quesadas de requesón y coco
40 min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Delicias de melocotón en conserva
5h
Sorbete de piña congelada
5 min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Vasitos pie de manzana
40 min
Crema helada de naranja
1h 10 min
Flan de nata y vainilla
5h 50 min