2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
TM6 TM5 TM31

2 purés de legumes - puré base e introdução da alface

4.9 (45 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g batata cortada em pedaços
  • 500 g cenoura cortada em pedaços
  • 200 g cebola cortada em pedaços
  • 350 g água
  • 50 g alface cortada em pedaços
  • 6 c. chá de azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir

Nutrição
por 1 dose
Energia
530.8 kJ / 126.9 kcal
Proteína
2.2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gordura
4.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Fibra
4.1 g
Sódio
64.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas