Dispositivos e acessórios
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
Preparação 45min
Total 10h 15min
30 unidades
Ingredientes
Dulce de manzana
-
50 g de avellanas tostadas sin piel
-
500 g de manzanas reineta (sin semillas), en cuartos
-
½ limón pelado (sin parte blanca ni pepitas)
-
350 g de azúcar
Masa
-
110 g de leche
-
110 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
400 g de harina
Montaje y fritura
-
aceite de oliva para freír
-
2 - 3 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidades
Sódio
5.7 mg
Proteína
2 g
Energia
726 kJ /
173 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Principado de Asturias
30 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Casadielles
3h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Orejas de carnaval
30min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Rosquillas
30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Croquetas de bonito
9h 15min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Dulce de membrillo casero
7h