
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de almendras tostadas sin sal y sin piel
- 65 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)
- 65 g de zumo de naranja recién exprimido
- 55 g de licor de anís
- 225 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 1 cucharadita de anís en grano
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 320 g de harina de fuerza
- 40 g de piñones
Montaje
- 30 g de granillo de almendra cruda
- 20 - 30 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 322 kcal / 1347 kJ
- Proteína
- 6.32 g
- Gordura
- 14.66 g
- Hidratos de carbono
- 41.23 g
- Fibra
- 2.74 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscos chiclaneros
1h
Mantecados de almendra
30min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Marquesas
30min
Almoixàvenas
1h 30min
Monas de Pascua
2h 40min
Roscos de vino
45min
Paparajotes (Murcia)
45min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min