Tortas de Pascua murcianas

Tortas de Pascua murcianas

4.7 27 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
12 unidades

Ingredientes

Masa
  • de almendras tostadas sin sal y sin piel
    100 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)
    65 g
  • de zumo de naranja recién exprimido
    65 g
  • de licor de anís
    55 g
  • de azúcar
    225 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • huevo
    1
  • de anís en grano
    1 cucharadita
  • de bicarbonato
    ¼ de cucharadita
  • de harina de fuerza
    320 g
  • de piñones
    40 g
Montaje
  • de granillo de almendra cruda
    30 g
  • de azúcar
    20 - 30 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 322 kcal / 1347 kJ
Proteína 6.32 g
Gordura 14.66 g
Hidratos de carbono 41.23 g
Fibra 2.74 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...