Tortas de Pascua murcianas

Tortas de Pascua murcianas

4.7 27 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
12 unidades

Ingredientes

Masa
  • 100 g de almendras tostadas sin sal y sin piel
  • 65 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)
  • 65 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 55 g de licor de anís
  • 225 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato
  • 320 g de harina de fuerza
  • 40 g de piñones
Montaje
  • 30 g de granillo de almendra cruda
  • 20 - 30 g de azúcar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 6.32 g
Energia 1347 kJ / 322 kcal
Gordura 14.66 g
Fibra 2.74 g
Hidratos de carbono 41.23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...