
Dispositivos e acessórios
Tortas de Pascua murcianas
Preparação 20min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
de almendras tostadas sin sal y sin piel100 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)65 g
-
de zumo de naranja recién exprimido65 g
-
de licor de anís55 g
-
de azúcar225 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
huevo1
-
de anís en grano1 cucharadita
-
de bicarbonato¼ de cucharadita
-
de harina de fuerza320 g
-
de piñones40 g
Montaje
-
de granillo de almendra cruda30 g
-
de azúcar20 - 30 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
322 kcal /
1347 kJ
Proteína
6.32 g
Gordura
14.66 g
Hidratos de carbono
41.23 g
Fibra
2.74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dulces de semana santa
9 Receitas
Espanha
Espanha