Dispositivos e acessórios
Tortas de Pascua murcianas
Preparação 20min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de almendras tostadas sin sal y sin piel
-
65 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)
-
65 g de zumo de naranja recién exprimido
-
55 g de licor de anís
-
225 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
1 cucharadita de anís en grano
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
320 g de harina de fuerza
-
40 g de piñones
Montaje
-
30 g de granillo de almendra cruda
-
20 - 30 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.32 g
Energia
1347 kJ /
322 kcal
Gordura
14.66 g
Fibra
2.74 g
Hidratos de carbono
41.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces de semana santa
9 Receitas
Espanha
Espanha
Región de Murcia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Pastel cordobés
1h 45min
Tortas de Alcázar
40min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Monas de Pascua
2h 40min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Paparajotes (Murcia)
45min
Arroz con habichuelas
1h
Mantecados empolvados
2h
Roscos de vino
45min