Dispositivos e acessórios
Tarta de almendra (Pegarata)
Preparação 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
120 g de agua
-
120 g de brandy
-
1 palo de canela
Relleno
-
380 g de almendras crudas sin piel
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
-
100 g de azúcar
-
25 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
102.9 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1809 kJ /
432 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Principado de Asturias
30 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de Cádiz
6h
Bartolos
40min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Tarta de primavera
10h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de almendras
50min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Tarta de queso suiza
4h 10min