Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 120 g de agua
- 120 g de brandy
- 1 palo de canela
Relleno
- 380 g de almendras crudas sin piel
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
- 100 g de azúcar
- 25 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 25.8 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 102.9 mg
Receitas alternativas
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Crema pastelera
10 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Tarta de almendras
50 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min