Tarta de almendra (Pegarata)

Tarta de almendra (Pegarata)

3.9 7 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
12 raciones

Ingredientes

  • de mantequilla
    1 cucharadita
  • lámina de masa de hojaldre
    1
Almíbar
  • de azúcar
    180 g
  • de agua
    120 g
  • de brandy
    120 g
  • palo de canela
    1
Relleno
  • de almendras crudas sin piel
    380 g
  • huevos
    4
  • yema de huevo
    1
  • de mermelada de albaricoque
    150 g
Merengue
  • de azúcar
    100 g
  • de agua
    25 g

Nutrição por 1 ración

Energia 432 kcal / 1809 kJ
Proteína 9.7 g
Gordura 25.8 g
Hidratos de carbono 40.5 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 102.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...