
Dispositivos e acessórios
Tarta de almendra (Pegarata)
Preparação 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla1 cucharadita
-
lámina de masa de hojaldre1
Almíbar
-
de azúcar180 g
-
de agua120 g
-
de brandy120 g
-
palo de canela1
Relleno
-
de almendras crudas sin piel380 g
-
huevos4
-
yema de huevo1
-
de mermelada de albaricoque150 g
Merengue
-
de azúcar100 g
-
de agua25 g
Nutrição por 1 ración
Energia
432 kcal /
1809 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
25.8 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
102.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Principado de Asturias
7 Receitas
Espanha
Espanha

Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha