Dispositivos e acessórios
Tarta de almendra (Pegarata)
Preparação 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
120 g de agua
-
120 g de brandy
-
1 palo de canela
Relleno
-
380 g de almendras crudas sin piel
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
-
100 g de azúcar
-
25 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
102.9 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1809 kJ /
432 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Principado de Asturias
30 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de turrón
1h 20min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de almendras
50min
Tarta Dobos
2h 40min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Tarta de castaña
3h 15min
Tarta Bellini
24h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min