Tarta de almendra (Pegarata)

Tarta de almendra (Pegarata)

3.9 7 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
12 raciones

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
  • 180 g de azúcar
  • 120 g de agua
  • 120 g de brandy
  • 1 palo de canela
Relleno
  • 380 g de almendras crudas sin piel
  • 4 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
  • 100 g de azúcar
  • 25 g de agua

Nutrição por 1 ración

Energia 432 kcal / 1809 kJ
Proteína 9.7 g
Gordura 25.8 g
Hidratos de carbono 40.5 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 102.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...