Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 120 g de agua
- 120 g de brandy
- 1 palo de canela
Relleno
- 380 g de almendras crudas sin piel
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
- 100 g de azúcar
- 25 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 25.8 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 102.9 mg
Receitas alternativas
Hojaldres de almendra
30 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Arroz con leche
1h 30min
Flan
5h
Tarta de manzana y flan
3h 20 min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 godz. 20 min
Tarta gijonesa
4 godz.
Cake de pasas al ron
10 Std.
Arroz con leche al estilo asturiano
1 godz.
Leche frita
2h 45min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min