
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 120 g de agua
- 120 g de brandy
- 1 palo de canela
Relleno
- 380 g de almendras crudas sin piel
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
- 100 g de azúcar
- 25 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 432 kcal / 1809 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 102.9 mg
Receitas alternativas
Natillas
40min
Huesos de San Expedito
30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Bartolos
40min
Brazo gitano de café
1h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de almendras
50min
Pudin de pan
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Flan de licor de café
5h 15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta de Santiago
1h 10min