Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de chile
- 4 chiles anchos, desvenados
- 300 g de agua, muy caliente
Pastel
- 20 g de pan molido, para espolvorear
- 150 g de azúcar moscabada
- 100 g de azúcar refinada
- 180 g de mantequilla
- 300 g de chocolate en polvo
- 5 huevos
- 110 g de harina
- ¼ cucharada de sal
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
- 30 g de azúcar
- 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de mantequilla
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2692 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pasta choux
2 Std.
Delicia de chocolate
25 Min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Helado de cheesecake
13 godz.
Chiles en nogada
1 Std.
Macarrones de chocolate
24h
Helado bicolor con praliné
8hod. 15min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Brownie con ganache glucosado
3j
Tartas de limoncello
3h 15 min
Dulce de tapioca
1 Std.