Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate y chile
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 rebanadas
Ingredientes
Pasta de chile
-
4 chiles anchos desvenados
-
300 g de agua muy caliente
Pastel
-
20 g de pan molido para espolvorear
-
150 g de azúcar moscabada
-
100 g de azúcar refinada
-
180 g de mantequilla
-
300 g de chocolate en polvo
-
5 huevos
-
110 g de harina
-
¼ cucharada de sal
-
1 ½ cucharada de polvo para hornear
-
1 cucharada de canela en polvo
Ganache
-
30 g de azúcar
-
230 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
20 g de mantequilla
-
250 g de chocolate semi amargo en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
8 g
Energia
2692 kJ /
641 kcal
Gordura
32 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulce Tentación
9 Receitas
México
México
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gelatina de rompope
5h 20min
Helado de praliné
5h 30min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Pastel de chocolate y chile
1h
Bolitas de plátano macho
40min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Tarta de camote y anís con chocolate
1h 45min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Helado de chocolate
8h 30min
Pastel Alemán
1h 10min