Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate y chile
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 rebanadas
Ingredientes
Pasta de chile
-
4 chiles anchos desvenados
-
300 g de agua muy caliente
Pastel
-
20 g de pan molido para espolvorear
-
150 g de azúcar moscabada
-
100 g de azúcar refinada
-
180 g de mantequilla
-
300 g de chocolate en polvo
-
5 huevos
-
110 g de harina
-
¼ cucharada de sal
-
1 ½ cucharada de polvo para hornear
-
1 cucharada de canela en polvo
Ganache
-
30 g de azúcar
-
230 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
20 g de mantequilla
-
250 g de chocolate semi amargo en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
8 g
Energia
2692 kJ /
641 kcal
Gordura
32 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulce Tentación
9 Receitas
México
México
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Agua de Horchata
5min
Helado de praliné
5h 30min
Pollo con mole
1h
Chiles en nogada
1h
Pasta choux
2h
Mousse de chocolate
3h 20min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Pambazos xalapeños
14h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Pan de elote
2h