Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de chile
- 4 chiles anchos, desvenados
- 300 g de agua, muy caliente
Pastel
- 20 g de pan molido, para espolvorear
- 150 g de azúcar moscabada
- 100 g de azúcar refinada
- 180 g de mantequilla
- 300 g de chocolate en polvo
- 5 huevos
- 110 g de harina
- ¼ cucharada de sal
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
- 30 g de azúcar
- 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de mantequilla
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2692 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pastel de cajeta
1h 10 min
Panacota con coulis de fresa
6 godz. 25 min
Brownies rápidos de tres chocolates
40 min.
Souffle de chocolate
1h
Macarrones de chocolate
24 godz.
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Besos de dama
1h
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15 min
Leche frita de chocolate
2h 30 min.
Delicia de helado
10 Std.
Helado bicolor con praliné
Nenhuma avaliação
Carlota de mango y queso
7 Std.