Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de chile
- 4 chiles anchos, desvenados
- 300 g de agua, muy caliente
Pastel
- 20 g de pan molido, para espolvorear
- 150 g de azúcar moscabada
- 100 g de azúcar refinada
- 180 g de mantequilla
- 300 g de chocolate en polvo
- 5 huevos
- 110 g de harina
- ¼ cucharada de sal
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
- 30 g de azúcar
- 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de mantequilla
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2692 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pizza - Demo - presentadores
30min
Pastel de chocolate para dos
30min
Torta de elote con queso
40min
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Pizza Margarita
2h 10min
Pastel Frangipane
1h 45min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Souffle de chocolate
1h
Pastel de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std.
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Pastel capuchino
2h