Queso en salsa de epazote

Queso en salsa de epazote

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
8 porciones

Ingredientes

  • 250 g de tomate verde
  • 3 chiles serranos
  • 20 g de aceite vegetal
  • 200 g de agua
  • 1 cda de sal
  • 5 g de epazote
  • 125 g de queso Brie (125 g aprox)
  • tostadas para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 972.2 mg
Proteína 3.6 g
Energia 356.6 kJ / 85.2 kcal
Gordura 7.2 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...