Dispositivos e acessórios
Queso en salsa de epazote
Preparação 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
250 g de tomate verde
-
3 chiles serranos
-
20 g de aceite vegetal
-
200 g de agua
-
1 cda de sal
-
5 g de epazote
-
125 g de queso Brie (125 g aprox)
-
tostadas para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
972.2 mg
Proteína
3.6 g
Energia
356.6 kJ /
85.2 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entradas y ensaladas
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de elote
2h
Crema de chile poblano
25min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Botana sorpresa
15min
Mousse de mamey
2h
Jocoque casero
15h
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Gelatina de mango
15min
Botana fresca de surimi
10min
Ensalada de surimi y arroz
40min
Ensalada de surimi
10min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min