Pizza Marina

Pizza Marina

4.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 porciones

Ingredientes

Masa
  • de agua
    200 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
    1 sobre de levadura seca instantánea
  • de harina
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
Cobertura
  • de queso mozzarella en trozos
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de champiñones
    350 g
  • de hojas de perejil fresco
    1 cucharada
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de salsa de jitomate
    200 g
  • de atún en aceite escurrido
    300 g
  • de salmón ahumado
    250 g
  • de crema
    200 g

Nutrição por 1 porción

Energia 553 kcal / 2322 kJ
Proteína 29 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...