Dispositivos e acessórios
Pizza Marina
Preparação 15min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
1 sobre de levadura seca instantánea20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
300 g de queso mozzarella en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de champiñones
-
1 cucharada de hojas de perejil fresco
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de salsa de jitomate
-
300 g de atún en aceite escurrido
-
250 g de salmón ahumado
-
200 g de crema
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
29 g
Energia
2322 kJ /
553 kcal
Gordura
30 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Flan de cacao
4h 45min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Pollo con mole
1h
Jugo integral de zanahoria
5min
Chiles en nogada
1h
Ensalada fresca de verduras
10min
Aderezo de naranja y curry
10min
Res con almendras
40min
Salpicón de res
40min
Salsa verde
10min