Dispositivos e acessórios
Bruschetta de yogur y jitomate
Preparação 10min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
250 g de yogur natural
-
8 bolillos en rebanadas
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla
-
200 g de jitomate
-
10 g de cilantro sólo las hojas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
11 g
Energia
1277 kJ /
304 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Postre de jícama
1 Std. 15 Min
Aguachile de jícama
15 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Mole ligero de poblano y almendras
20 Min
Salsa verde
10 Min
Torta de elote con rajas
1 Std.
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Salpicón de res
40 Min