Dispositivos e acessórios
Strudel de salchicha y uvas
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
45 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
-
200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
-
1 pizca pimienta negra molida
-
150 g de uva roja, sin semillas en mitades
-
130 g de queso provolone cubos (2 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
593 mg
Proteína
24 g
Energia
2641 kJ /
631 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Capirotada
1h 10min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Mordiscos caseros
1h
Rollitos de carne con caldillo
1h
Galletas de la suerte
1h 30min
Mole de olla
35min
Atún con salsa Vierge
50min
Malteada de pan de muerto
5min
Pastel lava de chocolate
30min
Mole de olla vegano
45min
Mole de olla vegetariano
1h
Molotes de plátano rellenos de queso
45min