Strudel de salchicha y uvas

Strudel de salchicha y uvas

4.4 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 100 g de agua
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 45 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
  • 1 - 2 pizca de sal
  • 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
  • 200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 150 g de uva roja, sin semillas en mitades
  • 130 g de queso provolone cubos (2 cm)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 593 mg
Proteína 24 g
Energia 2641 kJ / 631 kcal
Gordura 36 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...