Dispositivos e acessórios
Strudel de salchicha y uvas
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
45 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
-
200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
-
1 pizca pimienta negra molida
-
150 g de uva roja, sin semillas en mitades
-
130 g de queso provolone cubos (2 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
593 mg
Proteína
24 g
Energia
2641 kJ /
631 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Flan de amaranto
4h 40min
Pastel de calabacita
1h 20min
Torta de cielo
50min
Pan de chipotle y tequila
1h
Calzone de verduras
40min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Pastel de carne
40min
Pastel de carne
50min
Pastel Texano
1h 30min
Cacerola de papas
1h 10min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h