
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 2 ramitas de romero sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 cebollas peladas
- 250 g de calabaza cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
- 200 g de agua
- aceite de oliva para engrasar
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- romero para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 152.3 kcal / 637.3 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 0.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Lasaña sin hornear de calabaza y col
40min
Frijoles al horno con verduras
30min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
1h 45min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Salsa de espárragos
25min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Espinacas con piñones
40min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h