![Cebollas rellenas de calabaza y romero Cebollas rellenas de calabaza y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f709e60b-4112-4f69-a437-6a8b516dc75c/Derivates/b2fca592-11df-4878-a6f3-598601783a7f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 cebollas, peladas
- 250 g de calabaza, cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
- 200 g de agua
- aceite de oliva, para engrasar
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- romero, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 0.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de pollo
30min
Ensalada de coliflor y papa
30min
Barritas de media mañana
3 Std.
Ensalada Waldorf
5 min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20p
Brócoli con limón y ajo
20p
Ensalada de bulgur con calabaza
50 Min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Tortilla de coleslaw
25 Min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Lentejas marinadas
35 Min
Concentrado de caldo de verdura
50 Min