Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 65 g Zucker
- 4 Eier
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Pflaumen und Zimt-Streusel
- 2000 g Pflaumen, entsteint, fast halbiert, die Hälften oben 5 mm eingeschnitten
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Zucker
- 1 EL Zimt
- 200 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1665 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Zwetschgenkuchen
2h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Bunter Retro-Obstboden
10h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Bratapfelkuchen
7h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Tortenboden
45 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2u. 30min