Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 65 g Zucker
- 4 Eier
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Pflaumen und Zimt-Streusel
- 2000 g Pflaumen, entsteint, fast halbiert, die Hälften oben 5 mm eingeschnitten
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Zucker
- 1 EL Zimt
- 200 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1665 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Tortenboden
45 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 godz. 25 min