Dispositivos e acessórios
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
Preparação 30min
Total 2h 30min
20 Stücke
Ingredientes
Hefeteig
-
Butter in Stücken80 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch150 g
-
Zucker65 g
-
Eier4
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Salz1 TL
Pflaumen und Zimt-Streusel
-
Pflaumen entsteint, fast halbiert, die Hälften oben 5 mm eingeschnitten2000 g
-
Weizenmehl Type 405350 g
-
Zucker200 g
-
Zimt1 EL
-
Butter in Stücken200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1665 kJ /
397 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Bratapfelkuchen
7h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Zwetschgenkuchen
2h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Tortenboden
45min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min