Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 300 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Zucker
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 1200 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1016 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min