Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 300 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Zucker
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 1200 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1016 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 godz. 25 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Tortenboden
45 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Streusel
5min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min