Dispositivos e acessórios
Crema de verduras y camarones
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
6 ramitas de perejil fresco las hojas y parte del tallo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de camarones medianos crudos pelados
-
1 - 2 pizcas de sal o al gusto
-
50 g de echalote
-
100 g de apio en trozos
-
120 g de zanahoria en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
150 g de poro solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
-
3 dientes de ajo pelados
-
40 g de puré de tomate
-
1300 g agua
-
2 cubos de caldo de pescado
-
½ cdita de tomillo seco
-
20 g de azúcar morena
-
100 g de papas en trozos
-
80 g de vino blanco (opcional)
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
baguette, en rebanadas y tostado para servirpan en rebanadas y tostado para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1092 mg
Proteína
9 g
Energia
1007 kJ /
240 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lentejas estofadas
9h
Potaje versátil de verduras
45min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Crema de verduras
35min
Sopa de lentejas
1h 30min
Crema de zanahoria y curry
1h 20min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Tomate frito
25min
Crema de calabacita
25min
Sopa de brócoli
15min