![Crema de verduras y camarones Crema de verduras y camarones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e8f6d83-4ef9-402c-8985-ea81c3464367/Derivates/e2acdfcd-ca44-46c5-8d93-806386c352e9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ramitas de perejil fresco, las hojas y parte del tallo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de camarones medianos crudos, pelados
- 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
- 50 g de echalot
- 100 g de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 150 g de poro, solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
- 40 g de puré de tomate
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1300 g agua
- 2 cubos de caldo de pescado
- ½ cdita de tomillo seco
- 20 g de azúcar morena
- 100 g de papas, en trozos
- 80 g de vino blanco (opcional)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
pan, en rebanadas y tostado para servir
ou baguette, en rebanadas y tostado para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1007 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1092 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de brócoli
15min
Sopa de lentejas
1h 30min
Crema de calabacita
25min
Crema de champiñones
20min
Lentejas estofadas
9 Std.
Lentejas con chorizo
1h 30min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Humus
15min
Clafouitis de limón y semillas de amapola
35min
Lasaña boloñesa
2h 30min