Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ramitas de perejil fresco, las hojas y parte del tallo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de camarones medianos crudos, pelados
- 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
- 50 g de echalot
- 100 g de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 150 g de poro, solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
- 40 g de puré de tomate
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1300 g agua
- 2 cubos de caldo de pescado
- ½ cdita de tomillo seco
- 20 g de azúcar morena
- 100 g de papas, en trozos
- 80 g de vino blanco (opcional)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
pan, en rebanadas y tostado para servir
ou baguette, en rebanadas y tostado para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1007 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1092 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de calabacita
25min
Sopa de brócoli
15min
Crema de espinacas con nuez
20min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Lentejas estofadas
9h
Sopa de lentejas
1h 30min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Crema de champiñones
20min
Crema de verduras
35min
Crema de zanahoria y curry
1 godz. 20 min