Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 275 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1090 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain aux noix
3h 15min
Petits pains suédois
16sa
Baguette express
2h 35min
Pain de campagne
4h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Pain aux graines
5h
Pain au yaourt
1h 50min