Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 275 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1090 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de seigle
5h
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette viennoise
4h 25 min
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au yaourt
1h 50min
Petits pains suédois
16h
Pain aux graines
5h
Baguette express
2 Std. 35 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min