Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 25 g de levain biologique déshydraté
- 300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1277 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 1.3 g
Receitas alternativas
Pain complet ultra-moelleux
2hod. 15min
Pain de seigle scandinave
26hod.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de seigle
5hod.
Pain de campagne
4hod.
Pain à la farine d'épeautre
3hod.
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15 min
Pain aux graines
5hod.
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain à la farine d'épeautre
4hod.