Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 25 g de levain biologique déshydraté
- 300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1277 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 1.3 g
Receitas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux graines
5h
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain viking au sésame
3h 10min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min