Dispositivos e acessórios
Pain au levain
Preparação 5min
Total 8h
6 parts
Ingredientes
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
25 g de levain biologique déshydraté
-
300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
-
2 c. à café bombées de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
11.5 g
Energia
1277 kJ /
29 kcal
Gordura
1.3 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain au levain
17h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux algues
2h 45min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Mon pain de campagne maison
4h 40min