Dispositivos e acessórios
Pain au levain
Preparação 5min
Total 8h
6 parts
Ingredientes
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
25 g de levain biologique déshydraté
-
300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
-
2 c. à café bombées de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
11.5 g
Energia
1277 kJ /
29 kcal
Gordura
1.3 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain aux algues
2h 45min
Pain au levain
17h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle scandinave
26h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain aux graines
5h