Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 medaglioni di vitello (80-100 g ciascuno, 3,5 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1204 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 135 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3sa
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min