Coniglio al vino rosso

Coniglio al vino rosso

2.6 11 avaliações
Preparação 5min
Total 7h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 3 bacche di ginepro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 600 g di vino rosso
  • 60 g di aceto bianco
  • 900 g di carne di coniglio in pezzi
  • 4 chiodi di garofano
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 25 g di amido di mais (maizena)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1.2 mg
Proteína 0.5 g
Energia 966.5 kJ / 231 kcal
Gordura 6.3 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 8.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...