Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 4 chiodi di garofano
- 3 bacche di ginepro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di vino rosso
- 60 g di aceto bianco
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 1.2 mg
Receitas alternativas
Coniglio alla ligure
3小时 20 分钟
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2小时 10 分钟
Faraona al vino rosso
1óra 30p
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Coniglio ai funghi
1h 10min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Bollito misto alla milanese
5h