Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 472.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2u. 20min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3 Std.
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3u. 35min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h