Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 472.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza New York style
3 godz. 50 min
Focaccia primavera
3 Std.
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Mini pastiere al cioccolato
2 Std.
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 Min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45 min.
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min