Ripieno per torta di mele

Ripieno per torta di mele

4.5 13 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 vasetti

Ingredientes

Mix di spezie
  • 60 g di stecche di cannella
  • 10 g di zenzero in polvere
  • 5 g di chiodi di garofano
  • 10 g di noce moscata intera
  • 1 bacca di anice stellato
Ripieno per torta di mele
  • 90 g di succo di limone
  • 650 g di mele (es. Granny Smith), sbucciate, in quarti, senza torsolo e senza semi (tenendoli da parte)
  • 1200 g acqua
  • 180 g di zucchero di canna chiaro
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 vasetti

Sódio 130 mg
Proteína 8 g
Energia 5678 kJ / 1357 kcal
Gordura 8 g
Fibra 53 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 351 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...