Salmon tartare

Salmon tartare

3.7 11 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • pink peppercorns plus extra to garnish
    1 tsp
  • fresh dill leaves only, plus extra to garnish
    2 sprigs
  • salmon fillets, skinless, sushi quality cut in 3 pieces
    300 g
  • lemon juice, freshly squeezed
    40 g
  • olive oil
    2 tbsp
  • Worcestershire sauce
    ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • watercress leaves or mixed salad
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 134 kcal / 560 kJ
Proteína 10 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...