Potato and vegetable purée
TM6 TM5 TM31

Potato and vegetable purée

5.0 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g vegetables (e.g. carrots, celeriac, yams, green peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)
  • 600 g floury potatoes, peeled, cut in slices (0.5 cm)
  • 1 - 1 ¼ tsp salt
  • 250 g milk
  • 30 g butter
  • 1 pinch ground nutmeg (opcional)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1099 kJ / 263 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gordura
10 g
Fibra
4.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas