Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 2.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Terrine de campagne
25hod. 15min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15 min.
Truffes à la crème de whisky
2 Std. 20 Min
Crème de marrons
45 Min
Bonbons chocolat viennois
50 Min
Tielle sétoise
3h 30min
Tourteau fromager
50 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Foie-gras mi-cuit
50h