
Dispositivos e acessórios
Cake à la crème de marrons
Preparação 10min
Total 1h
8 parts
Ingredientes
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
280 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
4 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de crème de marrons
-
2 pincées de sel
Nutrição por 1 part
Energia
481.9 kcal /
2025.1 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
6.9 g
Sódio
285.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gourmandises hybrides
12 Receitas
França
França