Cake à la crème de marrons

Cake à la crème de marrons

3.9 22 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 parts

Ingredientes

  • 80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 220 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 280 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 4 œufs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 150 g de crème de marrons
  • 2 pincées de sel

Nutrição por 1 part

Energia 481.9 kcal / 2025.1 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 68.6 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 6.9 g
Sódio 285.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...