Dip aux noix

Dip aux noix

4.2 10 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de noix décortiquées
  • 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de lait d'avoine
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets

Nutrição por 1 portion

Energia 521 kcal / 1133 kJ
Proteína 5 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 174 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...