Dispositivos e acessórios
Dip aux noix
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
100 g de noix décortiquées
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de lait d'avoine
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
174 mg
Proteína
5 g
Energia
1133 kJ /
521 kcal
Gordura
21 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Crackers aux graines
35min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Houmous de châtaigne
10min
Houmous de courgette
10min
Houmous feta et roquette
10min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min