Dispositivos e acessórios
Dip aux noix
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
100 g de noix décortiquées
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de lait d'avoine
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
174 mg
Proteína
5 g
Energia
1133 kJ /
521 kcal
Gordura
21 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Crackers au fromage
1h
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Houmous feta et roquette
10min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Gin au basilic
10min
Houmous de petits pois
55min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Crackers aux graines
40min