Dispositivos e acessórios
Taboulé au millet (sans gluten)
Preparação 10min
Total 5h 25min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de millet en grains décortiqué
-
400 g d'eau
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de concombre coupé en petits tronçons
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de jus de citron
-
150 g de tomates coupées en brunoise
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés finement
-
25 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
249.3 mg
Proteína
4.8 g
Energia
897 kJ /
213.8 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°20
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Taboulé de quinoa
35min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Mix de farines sans gluten
5min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Taboulé de quinoa
35min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min