Dispositivos e acessórios
Taboulé au millet (sans gluten)
Preparação 10min
Total 5h 25min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de millet en grains décortiqué
-
400 g d'eau
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de concombre coupé en petits tronçons
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de jus de citron
-
150 g de tomates coupées en brunoise
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés finement
-
25 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
249.3 mg
Proteína
4.8 g
Energia
897 kJ /
213.8 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°20
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Croquettes de quinoa
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min