Taboulé au millet (sans gluten)

Taboulé au millet (sans gluten)

3.8 17 avaliações
Preparação 10min
Total 5h 25min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de millet en grains décortiqué
  • 400 g d'eau
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 150 g de concombre coupé en petits tronçons
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de jus de citron
  • 150 g de tomates coupées en brunoise
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés finement
  • 25 g d'huile d'olive

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 249.3 mg
Proteína 4.8 g
Energia 897 kJ / 213.8 kcal
Gordura 8 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 28.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...