Dispositivos e acessórios
Taboulé au millet (sans gluten)
Preparação 10min
Total 5h 25min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de millet en grains décortiqué
-
400 g d'eau
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de concombre coupé en petits tronçons
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de jus de citron
-
150 g de tomates coupées en brunoise
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés finement
-
25 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
249.3 mg
Proteína
4.8 g
Energia
897 kJ /
213.8 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°20
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Burger sans gluten
3h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min