Spanakopitas à la feta et à l'aneth

Spanakopitas à la feta et à l'aneth

4.2 18 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 pièces

Ingredientes

  • 1000 g d'épinards frais
  • 500 g d'eau
  • 1 bouquet d'aneth frais équeuté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de feta
  • 100 g d'huile d'olive
  • 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Proteína 7 g
Energia 1063 kJ / 254 kcal
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...