Dispositivos e acessórios
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 pièces
Ingredientes
-
1000 g d'épinards frais
-
500 g d'eau
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de feta
-
100 g d'huile d'olive
-
8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
7 g
Energia
1063 kJ /
254 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Keftas grillées
45min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Socca aux légumes d'été
55min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Rekakats libanais
45min
Empañadas
2h 15min
Falafels au four
40min