Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Aubergines à la bonifacienne
2h
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 Std. 20 Min
Falafels au four
40min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Rekakats libanais
45 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.