Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Keftas grillées
45 min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min
Samoussas de légumes épicés
55 min
Empanadillas
45 min
Falafels
12h 45min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Houmous au citron
5 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Brochettes de kefta
55 min