Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Empanadillas
45 Min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 Std. 20 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Scones à la sauge et au cheddar
30 Min
Houmous
13 Std. 10 Min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 Std. 20 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Sauce raïta aux fruits
10 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 Min
Pastilla veggie
1h 15min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min