
Versões compatíveis
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé émietté
- 1 c. à café de paprika
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 244.6 kcal / 1012.3 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Sódio
- 342.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Houmous feta et roquette
10min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min