Versões compatíveis
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 342.4 mg
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