Dispositivos e acessórios
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
Preparação 40min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
Pão naan
-
manteiga cortada em pedaços50 g
-
água150 g
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
iogurte50 g
-
farinha tipo 65300 g
-
óleo3 c. sopa de
-
açúcar2 pitadas de
-
sal½ c. chá de
Couve-flor com especiarias
-
couve-flor só os floretes, cortados ao meio700 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
dente de alho1
-
mel40 g
-
molho de soja40 g
-
manteiga de amendoim30 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
água20 g
-
paprika fumada1 c. chá de
-
piripíri1 - 2 pitadas de
-
1 - 2 pitadas de pimenta brancapimenta preta1 - 2 pitadas de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dip de feta e hortelã
-
folhas de hortelã8
-
aneto só as folhas4 pés de
-
queijo feta cortado em pedaços150 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
iogurte30 g
-
pepino cortado em pedaços80 g
Tahini
-
coentros só as folhas5 g
-
pasta de sésamo (tahini)80 g
-
água100 g
-
matcha½ c. chá de
-
sal2 - 3 pitadas de
Montagem
-
abacate cortado em fatias (1-2 cm)200 g
-
maçã Granny Smith cortada em fatias200 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
limões cortados em quartos2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
617 mg
Proteína
13 g
Energia
1725 kJ /
412 kcal
Gordura
22 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
36 g
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