Dispositivos e acessórios
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
Preparação 10min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
pepitas de chocolate preto vegano60 g
-
amêndoa torrada40 g
-
farinha de amêndoa (ver dicas)45 g
-
farinha de coco (ver dicas)45 g
-
flocos de aveia50 g
-
açúcar de coco60 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
flor de sal¼ c. chá de
-
óleo de coco30 g
-
manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)140 g
-
azeite30 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
98.3 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1018.8 kJ /
243.5 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50min
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Bolachas de quase tudo
50min
Gelados de tahini e amêndoa
14h
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Biscoitos de gengibre
40min
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1h 35min
Bolas energéticas
35min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min