Versões compatíveis
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g pepitas de chocolate preto vegano
- 40 g amêndoa torrada
- 45 g farinha de amêndoa (ver dicas)
- 45 g farinha de coco (ver dicas)
- 50 g flocos de aveia
- 60 g açúcar de coco
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ¼ c. chá de flor de sal
- 30 g óleo de coco
- 140 g manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 70 g água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 98.3 mg
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