
Dispositivos e acessórios
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
Preparação 10min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
pepitas de chocolate preto vegano60 g
-
amêndoa torrada40 g
-
farinha de amêndoa (ver dicas)45 g
-
farinha de coco (ver dicas)45 g
-
flocos de aveia50 g
-
açúcar de coco60 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
flor de sal¼ c. chá de
-
óleo de coco30 g
-
manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)140 g
-
azeite30 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)70 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
243.5 kcal /
1018.8 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
98.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revolution - Marta Caras Lindas
16 Receitas
Portugal
Portugal