
Dispositivos e acessórios
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
Preparação 10min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
pepitas de chocolate preto vegano60 g
-
amêndoa torrada40 g
-
farinha de amêndoa (ver dicas)45 g
-
farinha de coco (ver dicas)45 g
-
flocos de aveia50 g
-
açúcar de coco60 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
flor de sal¼ c. chá de
-
óleo de coco30 g
-
manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)140 g
-
azeite30 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)70 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
243.5 kcal /
1018.8 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
98.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revolution - Marta Caras Lindas
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheeseburgers vegan
10h
Pão artesanal vegano e sem glúten
Nenhuma avaliação
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55min
Bolachas de queijo vegan
30min
Bolachas de amendoim com chocolate
50min
Pão de pretzel low carb
1h
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Pão de forma sem glúten
14h
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min
Pão brioche sem glúten
2h 50min