Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto

Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto

4.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
12 unidades

Ingredientes

  • pepitas de chocolate preto vegano
    60 g
  • amêndoa torrada
    40 g
  • farinha de amêndoa (ver dicas)
    45 g
  • farinha de coco (ver dicas)
    45 g
  • flocos de aveia
    50 g
  • açúcar de coco
    60 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • flor de sal
    ¼ c. chá de
  • óleo de coco
    30 g
  • manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)
    140 g
  • azeite
    30 g
  • extrato de baunilha
    ½ c. chá de
  • água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)
    70 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 243.5 kcal / 1018.8 kJ
Proteína 5.9 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 16.9 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 5.1 g
Sódio 98.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...