Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 250 g batata s/ casca, cortada em pedaços
- 50 g óleo
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farelo de trigo
- 20 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 100 g semente de girassol
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1074.5 kJ / 256.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 241.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Maçãs em flor
55 Min
Palha italiana
45 Min
Pão doce
3h 10min
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Bolo Capuccino
Pas d’évaluation
Panetone de cranberry e chocolate
5 godz. 25 min
Broinha de milho
40 Min
Trança recheada com coco
1hod. 45min
Conjunto para café
Pas d’évaluation
Croquetes surpresa
40 Min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1 Std.
Pão alemão
2h