Dispositivos e acessórios
Pão de batata
Preparação 15min
Total 2h 10min
10 unidades
Ingredientes
-
água1200 g
-
batata s/ casca, cortada em pedaços250 g
-
óleo50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farelo de trigo50 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
semente de girassol100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
241.7 mg
Proteína
8 g
Energia
1074.5 kJ /
256.8 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de frango com uvas e passas
Nenhuma avaliação
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Compota de banana da Madeira
55min
Pão de forma
1h 30min
Pão de iogurte
1h 20min
Pão integral com passas
1h 50min
Sidra sem álcool à moda antiga
Nenhuma avaliação
Doce de tangerina
1h 20min
Tabuleiro salgado
30min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Doce de abacaxi
45min