Pão de batata
TM6 TM5 TM31

Pão de batata

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 1200 g água
  • 250 g batata s/ casca, cortada em pedaços
  • 50 g óleo
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 50 g farelo de trigo
  • 20 g açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • 100 g semente de girassol

Nutrição
por 1 unidade
Energia
1074.5 kJ / 256.8 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Gordura
11.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Fibra
4.9 g
Sódio
241.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas