Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 250 g batata s/ casca, cortada em pedaços
- 50 g óleo
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farelo de trigo
- 20 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 100 g semente de girassol
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1074.5 kJ / 256.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 241.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão rápido
1h
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Bolo surpresa de baunilha
Nenhuma avaliação
Sopa creme de abóbora com curry
30 min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Pão mediterrânico de alecrim
1j 55 menit
Pão caseiro
2h
Feijoada tradicional
13h 25min
Batatas recheadas
1h 30min
Pão irlandês
45 min
Água detox -TM6
Nenhuma avaliação
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 min