Dispositivos e acessórios
Pão de batata
Preparação 15min
Total 2h 10min
10 unidades
Ingredientes
-
água1200 g
-
batata s/ casca, cortada em pedaços250 g
-
óleo50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farelo de trigo50 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
semente de girassol100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
241.7 mg
Proteína
8 g
Energia
1074.5 kJ /
256.8 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Gelado rápido de fruta
5min
Torrada integral com abacate e ovo
15min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Pão de sementes
Nenhuma avaliação
Pão de forma
1h 30min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Manteiga
10min
Pão de chocolate
4h 20min
Leite de Amêndoas
10h 10min
Manteiga ghee
1h 10min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação