Dispositivos e acessórios
Pão de batata
Preparação 15min
Total 2h 10min
10 unidades
Ingredientes
-
água1200 g
-
batata s/ casca, cortada em pedaços250 g
-
óleo50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farelo de trigo50 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
semente de girassol100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
241.7 mg
Proteína
8 g
Energia
1074.5 kJ /
256.8 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de cenoura
1h 40min
Pão caseiro
2h
Árvores de Natal de bolachas
45min
Pickles de pepino -TM5
48h
Trança inglesa
Nenhuma avaliação
Argolas de limão e canela
2h 15min
Empada de cevada e legumes em camadas
Nenhuma avaliação
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Peru com farofa
16h
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min
Pães de leite
1h 35min