Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 80 g di farina
- 20 g di fecola di patate
- 1 pizzico di zucchero vanigliato
Crema al mascarpone
- 225 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 tuorli
- 60 - 80 g di zucchero
- 150 g di mascarpone
- 60 g di caffè americano appena fatto
- cacao amaro in polvere q.b. per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 15.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20 min
Pasta biscotto
1h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Rotolo al tiramisù
3h 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta Nua
2 godz.
Torta mimosa
1h 5min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Torta della nonna
1h 30 min