
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en cubos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
- 2 - 3 dientes de ajo pelados
- 2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de pan molido
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 350 g de espagueti
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 742 kcal / 3106 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 895 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Espagueti rojo
20min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Ensalada de surimi y arroz
40min
Pico de gallo
5min
Ceviche de pescado
3h 25min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Arroz Blanco
35min
Espagueti carbonara
40min