
Dispositivos e acessórios
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en cubos100 g
-
de perejil fresco sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar4 - 5 ramitas
-
dientes de ajo pelados2 - 3
-
de pimienta de cayena molida2 - 3 pizcas
-
de aceite de oliva extra virgen80 g
-
de pan molido150 g
-
filetes de anchoa en aceite escurridos5 - 6
-
de agua1200 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de espagueti350 g
Nutrição por 1 porción
Energia
742 kcal /
3106 kJ
Proteína
23 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
89 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
895 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México