Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena

Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena

3.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en cubos
    100 g
  • de perejil fresco sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
    4 - 5 ramitas
  • dientes de ajo pelados
    2 - 3
  • de pimienta de cayena molida
    2 - 3 pizcas
  • de aceite de oliva extra virgen
    80 g
  • de pan molido
    150 g
  • filetes de anchoa en aceite escurridos
    5 - 6
  • de agua
    1200 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de espagueti
    350 g

Nutrição por 1 porción

Energia 742 kcal / 3106 kJ
Proteína 23 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 89 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 895 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...