Dispositivos e acessórios
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en cubos
-
4 - 5 ramitas de perejil sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
-
2 - 3 dientes de ajo pelados
-
2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de pan molido
-
5 - 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
350 g de espagueti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
895 mg
Proteína
23 g
Energia
3106 kJ /
742 kcal
Gordura
31 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Yogur tipo 'petit suisse' de fresa
4h
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Tortilla española baja en grasa
45min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Espagueti a la boloñesa
50min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espagueti carbonara
40min