Dispositivos e acessórios
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
Preparação 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de ejotes congelados
-
30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
-
200 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
30 g de agua
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de vinagre
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
-
4 cda de aceite vegetal
-
1 diente de ajo, pelado
-
1 ramita de tomillo fresco
-
sal para espolvorear
-
aceite de oliva para regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
1084.9 mg
Proteína
128.1 g
Energia
6424 kJ /
1536 kcal
Gordura
94.7 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
41.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Sal de tomillo
5min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min