Dispositivos e acessórios
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
Preparação 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de ejotes congelados
-
30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
-
200 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
30 g de agua
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de vinagre
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
-
4 cda de aceite vegetal
-
1 diente de ajo, pelado
-
1 ramita de tomillo fresco
-
sal para espolvorear
-
aceite de oliva para regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
1084.9 mg
Proteína
128.1 g
Energia
6424 kJ /
1536 kcal
Gordura
94.7 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
41.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo con salsa de pimiento y nidos de pasta cremosa.
Nenhuma avaliação
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Tártara de Salmón
25min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min