Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de ejotes congelados
- 30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de vinagre
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
- 4 cda de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita de tomillo fresco
- sal para espolvorear
- aceite de oliva para regar
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 6424 kJ / 1536 kcal
- Proteína
- 128.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Gordura
- 94.7 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 1084.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1 Std. 25 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 Min