
Dispositivos e acessórios
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
Preparação 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos120 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de ejotes congelados250 g
-
de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)30 g
-
de jugo de naranja, recién exprimido200 g
-
de agua30 g
-
de azúcar1 cda
-
de vinagre1 cda
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)600 g
-
de aceite vegetal4 cda
-
diente de ajo, pelado1
-
de tomillo fresco1 ramita
-
sal para espolvorear
-
aceite de oliva para regar
Nutrição por 4 porciones
Energia
1536 kcal /
6424 kJ
Proteína
128.1 g
Gordura
94.7 g
Hidratos de carbono
41.9 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
15.9 g
Sódio
1084.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México